убедительное

Катя Целтер
Наступи на шланг. Избавь меня от жизни
В этой коме чувств, под капельницей лжи.
Вырви шнур рывком. Обрыдли  катаклизмы.
Хватит  глупых слов. Смертельны виражи.

Караваны чувств гони куда подальше.
Завали тоской оазисы души.
Не играй мне боль и траурные марши .
Погаси тот файл, где спят мои вирши.

Наконец пойми, что я совсем чужая.
Не ревнуй, не смей, все родинки мои.
Всё освободи. От сердца и до края.
Растреляй в упор. Даёшь команду-«пли!

Уходи из снов. И прочь из телефона.
Маркой на письме твоя наклейка-«Бред».
Не слепи глаза.И не каверкай стона.
Нет тебя в мечтах, в проклятьях тоже нет.