В Одессе...

Людмила Дещенко
Одесса - редкая нахалка!...-
Ой!- Ненавидит стариков!...
Напоена блудливой страстью.
Глотает пыль от каблуков...

В Одессе одеваются НЕ модно...
В Одессе одеваются СВОБОДНО!

На Юморине любят "почудить"
И анекдоты "за Одессу" говорить.

И собирается в Одессе "как на мёд"
Со всей округи редкостный народ.

Нам Пушкин об Одессе говорил,
что этот город его сердцу мил.

И сонм писателей, поэтов
Поёт ей оды до рассвета.

Теперь пою Одессе я: -
Навеки мы с тобой - друзья!

Прощай, родная, улетаю...
Ещё ли свидимся? Не знаю...