Февраль

Людмила Травина-2
Февраль холодною рукой
Метель мешает в белой чаше
Как чистый лист перед тобой
Дальнейшей жизни путь твой ляжет
Нет ни помарок ни примет
Линеек нет и клеток ровных
Судьбой написанный сюжет
Без хитрости и без уловок