Эй, Судьба, столкни нас лбами!

Татьяна Рындина
1
Боже мой,какая мука,
Ссора вновь и вновь разлука,
Так нелепо поругались,
По квартирам разбежались!

Ты причину ищешь там,
Я выискиваю тут:
Как теперь мириться нам-
Невзначай и будто вдруг?

Припев:
Эй ,Судьба столкни нас лбами,
Чтобы сдуло всё с парами,
Чтоб обиду разорвало
И по ветру разбросало!
Эй,Судьба столкни нас лбами,
Чтобы разом мы признали:
Примиренье между нами-
Целоваться и в Майами!
2
И,минуту за минутой,
Время мы теряем маясь,
А друг другом лучше утром
Наслаждаться просыпаясь!

Случай ждать не стану зря,
И пройдусь по тем местам,
Где гуляли ты и я
И дождусь тебя я там!