земле

Людмила Вахрамеева
Родная,милая Земля
Больна ты глубоко
Не любит род людской тебя
Вот в этом все оно
Где проживает человек
Там гибнет все вокруг
Он оставляет след навек
Который не исправить вдруг
Чтоб колосилась рожь Земли
Леса вздохнули вновь
Ты изменись и помоги
Дав ей свою Любовь