Счастье жить

Людмила Вахрамеева
Какое счастье жить,творить
Встречаться с близкими друзьями
Грустить,любя лишь одного
И плакать темными ночами
Все это - наше бытие
По нраву нам или не очень
Я знаю только лишь одно
Мы здесь, пока Господь захочет
По разному в душе у нас
Мы это чудо называем
Одни,судьбою данной нам
Другие,кратностью земною
Живите,каждый день ценя,
Ведь на земле мы только гости,
А дальше-звездные моря
Где ждет всех нас
Отец наш Общий