10 секунд

Эри Фрост
у тебя десять секунд на то, чтобы всё обдумать
решить и дать положительный (желательно) ответ
никаких границ, рамок и ограничения территорий
никакого соотношения двух основ – тьма или свет?
никаких указов или приказов
никакой неволи
лишь слегка на ноге совести цепь
а так ты свободен, свободнее многих
живущих на голубой планете – земле

десять секунд истекают едва ли
время застынет ты только скажи
люди всегда и всех предавали
неважно насколько были близки

это людская, по сути, природа
кстати, ты тоже один из людей
так что не бойся! любая дорога -
дорога из белоснежных костей
сотен ближайших смертей
из людей

десять секунд истекли безуспешно
ты не надумал?
что же, молчи
только запомни
чтобы стать легче
надо любимых огнем извести