детям

Людмила Вахрамеева
Ваш юбилей,как не заметно
Прошли веселые года
5 лет минуло,как чудесно
Прожить смогла их детвора
Вы песни петь здесь научились
Дружить,любить и понимать
Искусства высшего крупицы
Чтоб никогда не забывать
Чудесных праздников мгновения
Когда горит восторгом плоть
И музыка в душе искриться
И к общей радости завет
Мы,ваши взрослые подруги
Светлеем взором и душой
Когда с улыбкой наблюдаем
За вашей юной красотой
Искусство музыки,движения
Все это-крылья вам на взлет
Летите дети ,с добрым чувством
Мы провожаем вас в полет