Пострадавшая ромашка

Михаил Ярохович
Мы повстречались на лугу.
Мне вспоминать об этом тяжко;
Забыть без боли не могу,
Как под твоей спиной ромашка
Нещадно мялась вверх и вниз…

И равнодушен был Гринпис.