Сердце вольное России

Нина Аксёнова-Санина
Сердце милое России,
Чудо света –
В нём любые злые силы
Канут в Лету.

Сердце доброе России
Чуждо мести –
В нём врага, прогнав, простили.
Чисто место.

Сердце гордое России –
Друг без лести.
Словом правды русы жили,
Словом чести.

Сердце сильное России,
Боль ли, беды –
Прирастает Божьей силой
До победы.

Сердце вольное России –
Нет в нём спеси.
Нет «чужих», мы все родные –
Будем вместе!