***

Стихоплетство 2
И вновь ты не спишь..
Ты все смотришь в окошко
В зеленых глазах притаилась печаль
В мечтах ты идешь вместе с Львом и Тотошкой
Дорогой из желтого кирпича
Все волны и бури тебе не преграда
В горячих сраженьях поспоришь с судьбой
Твой смех для меня станет лучшей наградой
И я,как всегда,буду рядом с тобой
И все по плечу,ты легка и прекрасна
Всем мрачным проклятьям смеешься в лицо
И снова несешь ты дорогой опасной
Сквозь темные земли,с собою,кольцо...