Осень...

Любовь Гаммер
Мне   жаль опавший  лист  топтать,
Хоть  вял  он  и  невзрачен...
Сумел  и  дождь  осенний  стать
Сентиментальным...  Плачет -
Скорбит: "Судьба завершена...
Путь пройден  у листочка..."
Наивный  дождь!..  Придёт  Весна -
И  лист  родит  Ей  почка!..

**********************
~ 1975 год. ~