Последнее тепло

Елена Кориняк
Я себя жалею, не жалея
рифм и слов. Теперь без суеты
cтановлюсь спокойней и смелее,
чтобы сжечь дороги и мосты.
И однажды стать совсем свободной,
променявшей страсти на уют.
Ты меня застанешь теплой, сонной,
позабывшей, как тебя зовут.
Я скажу,- простите, не узнала,
а что было, было да прошло.

Снег укроет землю одеялом
уберечь последнее тепло.