ЗС-1 Заметки о спорте ЗС-1

Хрящевский Александр
     * * *

Бьют сегодня держиморды
Неспортивные рекорды.

С каждым днём всё выше планка
Счета выигрышного ...в банке.

Поднят нынче до небес,
Лишь корыстный интерес.

    4.11.14