Превосходство небесных сил

Татьяна Ткачева-Демидова
Слышать свет на порядок легче,
Чем по горло входить во тьму.
Безнаказанность мага лечит.
И приходит во сне к нему
То ли совесть аккордом ложным,
То ли памяти сизый дым.
Он расстался с недавним прошлым.
Он проснулся насквозь седым.
Маг всю жизнь врачевал чужие —
Сотни судеб молитвой сшил.
И от этого на вершине
Так светло от его души.
Вечный город уснул и выбыл,
Сохрани его и спаси.
Безнаказанность — это выбор.
Превосходство небесных сил.