пленник

Эри Фрост
земля страдает собой
земля страдает морем
земле нужен прибой
морю это лишь горе

море рвется с ней в бой

ломает берега с хрустом
топит песок под водой
направляет все не в то русло

море не хочет к той
что огораживает её буйства

море рвется наверх,
к небу к богу и птицам
море тянется, но меры сверх
ей остается лишь злиться