О, где мой облик

Лана Луканова
В прикуску с горечью победы
Над властью Бога на земле,
Мы все лелеим свои беды,
Что взрощены во тьме и зле.
Нам хочется простого счастья
Покоя, мира и любви,
Но упиваясь своевластьем,
Не видим пред собой ни зги.
Лукавство-родственник желанный,
Премудрость-милая мадам,
О, где мой облик первозданный
Приятный Богу фимиаМ? 
Вливайся истина рекою
В истоки сердца моего
Ведь утвердится лишь тобою
Мое земное существо.