Буду думать только о хорошем

Ефим Алхимов
Буду думать только о хорошем.
Буду верить в то, что все не зря.
Если путь забором огорожен,
Мертвым перед ним стоять нельзя.

За спиной мне не сломает крылья
Неудач нелепых череда.
Я мечту пытаюсь сделать былью,
Чтобы стать счастливым на года.

Буду думать только позитивно,
Негатив по ветру запустив.
Если часто думать негативно,
Будешь и не мёртв, но и не жив.