О червяке и человеке

Павел Советский
Не тот червяк хорош,
кто яблоко прогрыз и исчез.
А тот кто Эволюционировал
и стал человеком!

Не тот человек хорош,
кто живёт в достатке,
как червяк в яблоке.
А тот, кто Эволюционировал
и стал бессмертным!

Будьте Совершенны! (Иисус)
Познайте Истину и
станьте Свободными! (Иисус)
Учиться, Учиться и Учиться! (Ленин)
Социализм силён Сознанием масс! (Ленин)