Незнакомка

Барахоев Хасолт
Блеснув, исчезла искоркой в потёмках,
В толпе прохожих скрылась Незнакомка.
Нашёл и потерял, и всё напрасно,
Мечта моя, она была прекрасна. -
И только блеск в душевной глубине,
Как дух хмельной томящийся в вине.