тяжелая жидкость

Андрей Раэл Миронов
измотанных кассет искусственные песни,
в них глитч от азиатских фильмов пленку искажал,
слились тяжелой жидкостью, которая излечит,
перечеркнув все то, что я до этого писал:
"психоделической чудеснице разбитой,
что лишь ко мне не выйдет поиграть -
ты говорила правду -
все стихи излиты,
хоть их не нужно было даже начинать".