Гороскоп

Илья Лагуткин
Юпитер. Марс. Нептун. Луна.
Ей снится он, ему - она.
Их разделяет не стена -
(всегда один, всегда одна), -
Быт, старость, глупость и война.
Кольцо, пророчество, зима.
Не любит и не влюблена.

Уран. Сатурн. Земля. Венера.
Настанет Водолея эра.
Хорошего не знать примера -
не сотворить себе кумира.
Всем людям только время - мера.
Мы дети и войны, и мира.
Важна одна любовь и вера.

(Запомни это, автор мира.



[01.11.2014]