И радостно, и страшно...

Танита Тикарам
За столько лет
Мы проросли
Друг в друга,
Сплелись
Корнями -
Силой
Не разнять.
На миг,
Забывшись,
Вздрогну
От испуга -
И радостно,
И страшно
Потерять...

5.11.2014  - 16.04.2015