по стёртым ступеням прошлого...

Вадим Пермяков
по стёртым ступеням прошлого
последним не ты и не я,уйдём,
не оставив ответа сложного
на вечный вопрос бытия.
золой разнесённой по ветру,
коснувшись листвы в ночи,
оставим лишь только повести
как к прожитому ключи.

там в узкой замочной скважине
коль приглядеться сумеешь ты,
счастливые мы и разные,
и с нами наши мечты.
не сломлены мачты бурями,
не оборваны якоря,
и так восхитительна юности занимающаяся заря...