Время

Тджулия
Тихой поступью неумолимо
Время движется за мной
Цепь событий пролетает мимо,
Оставляя грезы за спиной.

Руша планы, разрывая связи,
Создавая новое вокруг.
Время, кто ты? Милый неприятель
Или близкий, но жестокий друг?

Как мне быть? Бежать ли без оглядки?
Или встретиться лицом к лицу?
Продолжать играть с тобою в прятки?..
Все когда-нибудь придет к концу.

Ты даешь и забираешь много.
Лишь бы были силы все принять.
Интересна и трудна дорога,
Повернуть лишь невозможно вспять.