Романсеро

Алла Васильевна Захарова
В апельсиновых рощах - ветер,
Дальние голоса...
Чуть дрожат зелёные ветви,
Белые паруса.

Синим шёлком простор украшен,
Облака - седы.
Отраженья старинных башен
В зеркалах воды.

Море сонное дышит рядом -
Древняя бирюза...
Здесь родиться была бы рада
И закрыть глаза. 

4 ноября 2014 г.