Надеюсь, ты меня простишь

Ефим Алхимов
Надеюсь, ты меня простишь.
Хоть извиняться не умею.
Хочу сказать, но не сумею.
Надеюсь, ты меня простишь.

Надеюсь, ты меня простишь
За то, что где-то был нечестным.
А ложь была такой прелестной.
Надеюсь, ты меня простишь.

Надеюсь, ты меня простишь
За то, что был я идиотом.
За то, что не ценил заботы.
Надеюсь, ты меня простишь.

Надеюсь, ты меня простишь
За те пустые обещания,
Что говорил без основания.
Надеюсь, ты меня простишь.

Надеюсь, ты меня простишь
За те слова, что в гневе были.
Они тебя почти убили.
Надеюсь, ты меня простишь.

Надеюсь, ты меня простишь
За то, что был я инфальтивным.
А иногда и меркантильным.
Надеюсь, ты меня простишь.

Прости за то, что комплименты
Случались в редкие моменты.
Прости за те мои поступки,
Когда не шел я на уступки.

Надеюсь, ты меня простишь.
Прости же, мама, умоляю!
Что мне еще сказать, не знаю.
Надеюсь, ты меня простишь.