Выставка

Ирка Хархасова
Войдя в сей зал картин из акварели,
Мы видим красок цвет, мы слышим звон капели.
Все чувства обостряются... До дрожи!
Что может быть воспоминания дороже?
О людях, о пейзажах, о цветах.
О выборе, когда зовет дорога.
Об ужасе, что к нам идет во снах,
О вдохновении, что ждет нас у порога.