Навсегда

Ника Харламова
Ангел напрасно забрал стрелы,
выключил свет и в окно вышел...
музыку пальцев твоих телом
я все равно в тишине слышу.

Рухнут мосты, я войду в воду,
в реку одну за тобой дважды...
мне ни за что, никогда, сроду
не утолить по тебе жажду.

Мне не напиться тобой в меру,
даже весна без тебя больно,
музыку пальцев твоих телом
вместе с поэзией губ помню.

Это  уже  навсегда,   знаю...       
что  не навылет -  вросло   прочно,
мир  на двоих - прототип  рая,
жить   без  тебя - это  ад,  точно.

Не разлучить, не забрать веру,
не запретить никому свыше
музыку пальцев твоих телом
вместе с поэзией губ слышать.

Ангелы, знаешь, чуть-чуть птицы,
значит, они не всегда правы,
значит, ты будешь опять сниться
мне до скончания  веков,
браво.