ковбой и петров

Юрий Анатаров
ехал по прериям старый ковбой,
старый ковбой на кобыле рябой..
Вдруг из-за странной поленницы дров
Выскочил резво Товарищ Петров..   
И престарелого американа
Сей же секунд застрелил из нагана..
Сгинул ковбой,в том не наша печаль,
Этим петровым и чёрта не жаль!
Сгинул ковбой,ничего-ничего,
Кто -то бы позже прикончил его..   
Ибо за каждой поленницей странной
Может скрываться петров окаянный,
Ибо за всякой поленницей дров
Может с наганом скрываться петров..

270613