осознанию

Видишь
Сегодня ты особенно рано
С каждым днем ты все раньше
Приходишь.
Я все пытаюсь стать лучше, странно
С каждой минутой становлюсь старше.
Всего-лишь
Минута, как будто и не было.

Их будет ещё так много в будущем.
Но когда ты становишься куском пепла
То и минута становится чем-то бесценным. Стонущий
Старик ценит свою жизнь гораздо
Выше чем ты когда-либо представлял себе
Но к сожалению для него она ушла безвозвратно
И у тебя уйдет. В безцельной борьбе.
За сам процесс борьбы.
Мы все так или иначе амбиций рабы.

А ты приходи ко мне почаще
Это наверное и называется счастьем.