Мечта

Велисевич Надежда
И выпадет однажды горький снег.
Последний выжмется из сердца слог.
Но нам подарит вечную весну
по милости своей Владыка-Бог. 

Грядёт Господь и мёртвых оживит, 
восхИтив всех туда, где стонов нет.
И Ангелы сопроводят в пути,
в Эдем  вручая пропускной билет.

И Город необычной красоты
нам отворит жемчужные врата…
...Стояли у подножия мечты...
Вдруг, в миг один, исполнилась мечта!