воспоминание дождя

Олена Ра

горстями  слов и ритмами дождя
душа летела
в запредельность светотени
и страстной музыки –
мелькнул   
край чёрного плаща
среди забывшихся
под струями деревьев
в проёме переулка…
я махну,
 но кто же обернётся
 стылым сердцем…