Как подл мир, до слёз смешон

Юрий Клименко 2
****************************************
А сколько их таких, как «буратино»,
А сколько их таких, как «барабас»!
Одних дурачат и весьма красиво!
Другим весьма приятен этот шанс!

****************************************

Как подл мир, до слёз смешон.


Живёт себе народ, как быдло
Ему закон – «нардепу» дышло
Его, как солнце крутит он
В карман «законный» миллион!
Как подл мир, до слёз смешон.

Юрий. Клименко. 04.11. 2014г.