Ох, уж этот мне цыганский... 13. 10. 14

Мариянна Фляш
*****

Ох, уж этот мне цыганский
Струн гитарных перебор!
Руки в дивном диком танце
Снятся... снятся до сих пор.

Глаз лукавых звонкий выплеск,
В сердце резкий перебой.
Ах, ромалэ, вы мне снитесь!
И зовёте за собой.

Водопад волос и юбок,
Серебро и звон монист.
В не вечерней тайне круга
В танце вечном кружит лист.

13.10.2014