Я хочу...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я хочу выкинуть ненужные вещи,
Я хочу выкинуть ненужные мысли,
И расстаться с прочитанными книгами,

И убрать далеко фотографии,
Отдать детям мою первую игрушку,
Поменять обои и мебель,

Не стареть, а взрослеть,
Улететь в самолете в другую страну.
Позабыть привычные запахи.

Успокоясь, спросить себя:
"А зачем тебе это?
Кем ты станешь тогда?"

И понять, что все это нужно.
Изменить, убежать от себя не получится,
В этом списке вся я.