Ты не знаешь, где я

Виктория Трошина
Ты не знаешь ,где я. Я не знаю ,где ты… Ну так что же?
Но твоё и моё сердце тронет порою печаль.
Заметёт наш сентябрь в ноябре серебристой порошей,
Только зелень весны нам немного останется жаль.

Будь со мной откровенной… Ведь я всё равно не услышу.
Расскажи ,не скрывай ,как жила и живёшь без меня?
Где ты есть: во дворце ,в шалаше ,под своею ли крышей?
И в достатке ли хлеба ,воды ,и любви ,и огня?
 
Расскажи , неужели ,тебе не хотелось поплакать?
И слеза никогда не текла по горячей щеке?
А когда за окном непогода и вязкая слякоть,
Не рыдала ль душа в одинокой холодной тоске?

Посмотри мне в глаза. Всё равно я тебя не увижу.
Расскажи обо всём. Всё равно я не слышу тебя.
Добрых слов не скажу и упрёком тебя не обижу,
Буду жить, буду ждать, ненавидя тебя и любя.

Ты не знаешь, где я. Я не знаю, где ты… Ну так что же?
Но твоё и моё сердце тронет порою печаль.
Ты и я. А когда-то мы были намного моложе,
И поэтому зелень весны нам останется жаль.