Добро пожаловать в конец!

Григорий Хижняков
Добро пожаловать в конец!
Мы подошли, и мы-готовы.
Встряхнулись, скинули оковы,
Надев на голову венец.
И наши плачущие вдовы
Уйдут в объятья казановы.
Уйдут в объятия колец.

А мы поднимем руки выше!
Поднимем взгляды и носы.
Пусть неопрятны и босы,
И пусть мы-серые, как мыши,
Не побоимся мы косы.
На нашей стороне весы.
Мы больше ничего не слышим.

И шаг за шагом, строй держа,
Мы не вернемся без победы.
То наше пламенное кредо-
Покуда к нам придет маржа.
И пусть мы пропадем без следа-
Никто из нас войны не ведал.
Уйдем, пока жива душа.