В твоих глазах

Александр Пугач
В твоих глазах я вновь увижу горы,
Костер любви не гаснет на ветру.
Ты стала в этот миг моей опорой,
И смысл я нашел играть в игру.

В твоих глазах я стал иной особой,
Сердечно я тебя благодарю.
Любовь моя слилась с моей свободой,
Хоть и вчера стоял я на краю.

В твоих глазах нашел былую славу,
Они сияют так, что свет кругом.
Из грусти превратилось все в забаву,
И солнце появилось за окном.

В твоих глазах я даже видел слезы,
Но не беда: разрядка для души.
Поезия летит на смену прозы,
И вместе достигаем мы вершин.

В твоих глазах я вижу свет и радость,
Смертельный грех – влюбится просто так.
Ведь даже деготь, выглядит как сладость,
Но что поделать, я в любви чудак.