В танце плавном...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«В  ТАНЦЕ  ПЛАВНОМ...»
(песня)

1. Снова осень сны цветные вальсом грёз кружит...
    И листвою пишет письма для души...
    Лаской солнца чудо-нежность нам в сердечки льёт...
    И смущённо о весне поёт...

2. В танце плавном свет осенний по ветвям скользит...
    Каждый листик на прощанье золотит...
    Вздохом ветра с упоеньем шепчет о любви...
    Хочет чудом нам весну явить!!!

ПРИПЕВ:
Осень-осень, сказку счастья напиши...
И пускай душа цветёт весною...
Осень, сказку напиши...
Подари душе весну!!!


3. Снова осень сны цветные вальсом грёз кружит...
    И листвою пишет нам письма...
    Ясным взором и улыбкой золотых небес
    Отправляет душу в мир чудес!!!

ПРИПЕВ:
Осень-осень, сказку счастья напиши...
И пускай душа цветёт весною...
Осень, сказку напиши...
Подари душе весну!!!

P.S.: Фото - моё авторское настенное мини-панно ручной работы
"Замечтавшаяся осень":
https://vk.com/photo-46946541_340783348