Ветер

Дария Грин
Публикация рецензии на стихотворение Ольги Ерусалимской ''Ветру''




я тебя целую
печалясь в ожидании
в невозмутимом царствии покоя -
желание обнять ...
но ты -
неуловим , свободен ,без пристрастий
казалось
я готова стать тобою
плыть с тобою ...
но ,
на страже сих порывов
многострадальная Земля -
ее согреть мое призвание ,
преодолев оковы страсти ,
остаться с миром ...

лети -
достойнейший и волею любимый
ну ,а я ...


я остаюсь.