Ржавый стих

Александр Сергеевич Журавлев
Ты стать родной,мне не пыталась...
Питался я теплом твоих дешевых слов...
Во снах ко мне являлась,
Но не со мной была душой...
Стихи писал,а ты смеялась...
Читая вслух тому,кто спал с тобой...
Весна прошла,Любовь умчалась...
Разрушен замок чувств моих...
Но память строк осталась
И этот ржавый стих...
Мотив в который раз уже знакомый
Где я и много персонажей новых...