Низачто и никогда...

Александр Флинде
Низачто и никогда,
Не пеняйте на года,
Они не виноваты,
Что мы придурковаты,
Как бы ни было в начале,
Где сказали, что смолчали,
Это все уже уплыло,
Память что то позабыла,
И пора забить на это,
В окончании куплета,
Все что было не вернуть,
Так что смело позабудь,
И живи своим умом,
Обустраивая дом...