встреча

Елена Ушакова Таланова
война на Украине...столько слов, информации, чаще всего лжи...сегодня общалась с очевидцем этих событий.
Ирина Горелова из Северодонецка. Ее сольный концерт в Саратове был наполнен любовью и благодарностью... "самое сложное преодолеть боль в своем сердце, погасить волны ненависти....Я буду любить, ибо только любовь побеждает ненависть".
о ее творчестве нужно говорить либо очень много, либо молчать и это то молчание, которое дороже золота, ибо духовная песня и должна быть такой, чтобы не было в ней человека, но только одно стремление ..к молитве, к Богу.