О звёздах...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я больше не хочу делиться чувствами…
Наверно, это слишком тяжкий груз…
Уж лучше промолчать с глазами грустными…
На каждый минус свой найдётся плюс…

Опять с судьбой на разных полушариях…
Хоть крылья есть, но я боюсь летать…
Уж слишком тяжело гуманитарию
Всё наперёд умело рассчитать…

Я падаю… Но чувствами не делятся…
И неудобно крикнуть «Поддержи»…
Я разобьюсь… Когда туман развеется,
На этом месте чувства развяжи

И отпусти эмоции крылатые,
Которые всегда умел держать…
Уж лучше быть за искренность распятою,
Чем от самой себя всю жизнь бежать…

А знаешь, даже в бешеной истерике,
Твоё родное имя на губах…
В моей душе гремят разряды лирики,
Как будто  в разъярённых небесах…

Прости гуманитарию неточности…
Я, так как ты, считать не научусь…
Не проверяй любовь на тесты прочности…
Она-то устоит, а я сорвусь…

Сорвусь и полечу по краю вечности,
Пересчитаю звёзды… только зря!
Пришлю письмо из мира бесконечности,
Что крылья без тебя – как якоря…