Я тебя увидеть рада...

Надежда Семёнова 2
Я взбираюсь на пригорок
Солнце мне щекочет нос
Платье с кружевом оборок
Ветер треплет, словно пёс…

Я вдыхаю полной грудью
Трав, цветущих аромат
Золотистым перламутром
Опускается закат…

На губах моих помада,
А в руках букет из роз
Я тебя увидеть рада
Я люблю тебя до слез…

Тихой, теплой, летней ночью
Окно настежь распахну
В твои жаркие объятья
Будто ласточка вспорхну…