Ёжики и одёжки. Нина Агошкова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Ёжик, ежиха и двое ежат
Как-то пришли в магазин для зверят,

Всё перемерили, правда, без толку -
Вмиг протыкают одежду иголки!

И загрустило семейство ежей:
- Ах, остаемся совсем без вещей!

На зиму звери оделись тепло,
Нам вот с одёжками не повезло,

А неодетым морозы страшны…
В норке придётся нам спать до весны!



От Бабы Ёшки:

Есть эксклюзивный наряд "от Кардена",
Он для ежей подойдёт непременно:
Листья в колючках - вот это модель!
Сразу и шуба к зиме, и постель.