Заказ

Александр Финкельштейн
Своей соседке жалуется мать:
"Ну что мне с сына-лоботряса взять?
И муж - такая сволочь, вечно пьяная...
Жизнь опостылела совсем мне, окаянная."

А за спиною - ангел-секретарь,
Что мысли ловит, как мячи вратарь:
"Зачем ей это всё, не угляжу,
Но если просит, Богу доложу."

Что в мыслях повторяем многократно,
Материально возвращается обратно!