Страшилки

Фёдор Балюнов
Тёмной ночью в Хеллоуин:
Не вампир и не акула,
Заразился бабуин -
Сифилис ему надуло.

А жираф играя в прятки,
В морг случайно к нам зашёл.
Засверкали только пятки,
Сам жираф уж не ушёл...

Слоно-зомби жрёт жирафа
А мартышка его ждёт,
Копошась в удавьем прахе,
Его косточки жуёт.

Попугаи озверели,
Словно стая саранчи.
На тигрицу налетели
И пытались замочить.

Кровожадный носорожик,
Всех пингвинов отравил.
А потом достал он ножик,
Бегемота покрошил.

И вот так вот, между прочим,
Я совсем уж не Ремарк.
Не ходите дети ночью,
В наш Московский зоопарк.