Острый вкус

Ольга Швыкина
В невинном чаянии успеха
И в остром вкусе бытия
Течет, возможно и без смеха,
Но и без боли жизнь моя.

Я по дороге этой долгой
Иду, совсем не тороплюсь.
Я знаю в жизни много толка:
В моей душе звучит то блюз,

То джаз, то рок, но чаще танго.
Я этим день и ночь живу.
И с безыскусностью мустанга
Щиплю волшебную траву.